Чизкейк-быстрый вариант: 250грамм слив масла комнатной темпер смешать с 0,5кг песочного печенья(измельченного в блендере) ,все тщательно вымесить и выложить в форму бортиком-в духовку при 180град на 10мин.
0,5-0,8 кг творога взбить в блендере с 100 гр сливок или сметаны,3яйца и 4ст.л.крахмала туда же-должна получиться гомогенная масса.Всю эту вкуснятину вылаживаем на наше "тесто"(можно выложить только половину,потом слой ягод,а второй половиной творожной массы накрыть) и выпекаем еще 1 час при темпер 160-170 град. В духовке оставляем еще на часик,кушать полностью остывшим.Лучше делать вечером,а на утро шикарный чизкейк с кофе , но я не удержалась и съела в 12 ночи -ну иногда же можно и после 12 покушать